Фунчоза, 140г.

Артикул: CN550
Есть в наличии
  • Вес: 0.14 кг.
  • Цена:
    98 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
Лапша фунчоза (или крахмальная, стеклянная) - продукт восточной кухни в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, свернутых в кольцо. Очень популярный продукт в Китае и в Юго-Восточной Азии. Из нее делают супы, салаты, основные горячие блюда, добавляют в качестве начинок для спринг-роллов, жарят во фритюре. Крахмальную лапшу можно готовить, с чем угодно: мясо, птица, рыба, морепродукты, овощи, грибы с использованием разнообразных соусов. Состав: Картофельный крахмал, Пшеничный крахмал, вода. Способ приготовления: Залейте кипятком, накройте крышкой, подождите 7-10 минут и откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовую лапшу нарежьте ножницами. Или отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут, откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде. Обдайте лапшу холодной водой.
Избранное (1)